|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Loudes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Humberto Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virginia M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Andressa Moreira de Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luiz Fernando M. da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alcilucia Oliveira, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aromas; Pervaporação. |
Thesagro: |
Café Solúvel. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158277/1/CONCENTRACAO-DE-COMPONENTES-DO-AROMA-DO-CAFE-POR-PERVAPORACAO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200217 a 4500 001 1413460 005 2017-03-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. 245 $aConcentração de componentes do aroma do café por pervaporação. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 300 $c1 folder. 650 $aCafé Solúvel 653 $aAromas 653 $aPervaporação 700 1 $aBIZZO, H. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aSOUZA, A. M. de 700 1 $aSILVA, L. F. M. da 700 1 $aOLIVEIRA, A. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/09/2021 |
Data da última atualização: |
09/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, W. D. dos S.; HENAO, S. Z.; RAMOS, A. P. de S.; HADDAD, F.; SEREJO, J. A. dos S. |
Afiliação: |
WANDERLEY DIACISO DOS SANTOS OLIVEIRA, UFRB; SEBASTIAN ZAPATA HENAO, Centro de Investigaciones del Banano, Augura; ANDRESA PRISCILA DE SOUZA RAMOS, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF. |
Título: |
Análise de expressão de genes relacionados à patogênese na indução de resistência de bananeira ao Fusarium oxysporum f. sp. cubense mediada por um isolado de Bacillus spp. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banana; Fusarium. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225785/1/p4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200169 a 4500 001 2134150 005 2021-09-09 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, W. D. dos S. 245 $aAnálise de expressão de genes relacionados à patogênese na indução de resistência de bananeira ao Fusarium oxysporum f. sp. cubense mediada por um isolado de Bacillus spp.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.$c2020 650 $aBanana 650 $aFusarium 700 1 $aHENAO, S. Z. 700 1 $aRAMOS, A. P. de S. 700 1 $aHADDAD, F. 700 1 $aSEREJO, J. A. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|