Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/03/2008
Data da última atualização:  29/03/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P.
Afiliação:  Loudes Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Humberto Bizzo, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Virginia M. da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Andressa Moreira de Souza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luiz Fernando M. da Silva, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Alcilucia Oliveira, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ.
Título:  Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aromas; Pervaporação.
Thesagro:  Café Solúvel.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/158277/1/CONCENTRACAO-DE-COMPONENTES-DO-AROMA-DO-CAFE-POR-PERVAPORACAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9432 - 1UMTFD - PPFD 00082008.00008
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/09/2021
Data da última atualização:  09/09/2021
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, W. D. dos S.; HENAO, S. Z.; RAMOS, A. P. de S.; HADDAD, F.; SEREJO, J. A. dos S.
Afiliação:  WANDERLEY DIACISO DOS SANTOS OLIVEIRA, UFRB; SEBASTIAN ZAPATA HENAO, Centro de Investigaciones del Banano, Augura; ANDRESA PRISCILA DE SOUZA RAMOS, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF; JANAY ALMEIDA DOS SANTOS SEREJO, CNPMF.
Título:  Análise de expressão de genes relacionados à patogênese na indução de resistência de bananeira ao Fusarium oxysporum f. sp. cubense mediada por um isolado de Bacillus spp.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il.
Idioma:  Português
Thesagro:  Banana; Fusarium.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225785/1/p4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF33275 - 1UMTRA - DDOnline
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional